Cucina Romana de Famija, questo ormai è il nostro slogan, perchè subito dalla presentazione vogliamo far capire non solo quello che facciamo, ma anche come lo facciamo. Prepariamo tutti i classici della cucina romana, con particolare dedizione al quinto quarto. Matriciana (scritta volutamente così) Carbonara…Sugo di Coda, Pajata, Pasta e Fagioli, Minestra di broccoli in brodo d’arzilla. Spezzatino, Coda, Trippa e poi anche Coratella, Lumache, Animelle e poi direttamente dar contadino, cicoria,patate, carciofi. Tutto rispettando sempre la stagionalità dei prodotti e utilizzando solo quello che ci da il territorio. Da noi, tutti i prodotti, sono della regione Lazio, anche vini birre e amari. Un’altra particolarità sono le nostre #50sfumaturedigricia, ovvero secondo la stagione rivisitiamo il piatto storico romano aggiungendo ingredienti, tipo fave, fichi, melograno, asparagi, birra, alloro…Ora abbiamo parlato pure troppo, perchè è solo co’ l’assaggio che puoi capire se per te semo bboni. Famo pure asporto e consegne.
Daje t’aspettamo!