Alla terza generazione della famiglia di origine aretina che lo gestisce fin dal 1950, il ristorante Tullio ha mantenuto un solido attaccamento alla tradizione gastronomica toscana. Situato a Roma, in via San Nicola da Tolentino 26, questo locale offre un ambiente dall'atmosfera riservata ma ospitale, che richiama numerosi frequentatori illustri.Il fiore all'occhiello dell'offerta è da sempre la fiorentina, di qualità eccellente e soprattutto cotta a dovere, mentre tra gli antipasti si comincia già bene con gli affettati di cinta senese. Tartufi e funghi porcini, quando di stagione, condiscono ottimi primi e secondi piatti. Dalla brace, oltre alla fiorentina, arrivano altri tagli di carne, mentre l'offerta di pesce, sempre fresco, si basa sul pescato del giorno.La cantina annovera etichette di pregio, con diverse referenze toscane. Il ristorante dispone di aria condizionata, parcheggio e accetta carte di credito. Inoltre, offre una carta delle birre e un'area fumatori. Il locale è chiuso la domenica.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web tullioristorante.it o la pagina Facebook del ristorante.