Maxelâ è uno dei due locali romani della catena genovese, il cui nome in dialetto ligure significa "macellaio". Questo nome richiama una delle principali offerte del ristorante: la carne. Qui è possibile gustare carni Chianina, Argentina, Scozzese, Danese e Irlandese, preparate in vari modi: tartare, tagliate, hamburger, grigliate e polpette. La Fassona, ad esempio, è utilizzata come base per il ragù che condisce le fettuccine, accompagnando i primi piatti della tradizione romana, con la carbonara in testa.Sul menù trovano spazio anche pizze romane, insalatone e una lista di vini apprezzabile. L'ambiente è accogliente e dotato di aria condizionata, con la possibilità di mangiare all'aperto. Inoltre, il ristorante accetta animali, dispone di parcheggio, è accessibile ai disabili e accetta carte di credito. Maxelâ è chiuso il lunedì, ma l'altro indirizzo in Piazza della Maddalena, 7, è sempre aperto.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web www.maxela.it o seguire il ristorante sui social media su Facebook e Instagram.