Carter Oblio, situato a Roma in via G. G. Belli 21, è un ristorante che si distingue per una cucina di testa e di pensiero, gestita con ironia e grande tecnica, come suggerisce l'insegna che è un anagramma dei nomi dello chef Cuciniello, Ciro Alberto. I piatti offerti sono una combinazione di consistenze, accenti e visuali, che partono da fondamenta solide e certe.Il cuore campano dello chef si riflette in piatti iconici come l'ombrina in scapece con frutta gialla e friggitelli, i "ravioli gusto pizza" e la melanzana alla brace con caponata e cacio. L'uso ampio della fiamma, che scalda l'ambiente dal look nordico, anima e conferisce sapore e memoria a molti piatti.La cantina del ristorante propone una selezione di vini naturali, in linea con lo spirito del locale. Il servizio è caratterizzato da gesti misurati ed è efficace nei risultati. Carter Oblio offre anche comodità come aria condizionata, accettazione di animali, parcheggio, menù per celiaci, menù vegetariano, pagamento con carte di credito, accesso per disabili, tavoli all'aperto, carta delle birre e servizio takeaway.Il ristorante è aperto solo a cena, esclusa la domenica, e rimane chiuso il lunedì. Per maggiori informazioni, è possibile visitare il sito web carteroblio.com o seguire Carter Oblio sui social media tramite la pagina Facebook e l'account Instagram.