Il Mercato Contadino dei Castelli Romani nasce nel 2010, nell’anno mondiale della biodiversità, grazie all’alleanza tra un gruppo di produttori agricoli di qualità e un gruppo di consumatori, già impegnati nei gruppi di acquisto solidale, desiderosi di scegliere il miglior cibo per nutrire sé stessi ed i propri figli. Produttori e consumatori stanchi della propria solitudine hanno fondato una comunità del cibo in cui ciascuno potesse contare qualcosa di più e riaffermare la propria sovranità alimentare attraverso la liberazione dalla tirannia dei prodotti dell’agroindustria e della grande distribuzione organizzata (GDO).
Prodotti
Prodotti biologici e tipici, con certificazione Igp, Doc e Dop, frutta e verdura appena raccolta, olio, vino, mozzarelle di bufala, formaggi freschi e stagionati, pane lavorato con la pasta madre, uova di galline allevate all'aria aperta e altri prodotti, tra cui confetture e marmellate, farine e legumi, dolci da forno, fiori e piante, cioccolata dei frati trappisti e birre artigianali.
Informazioni
Ogni mercoledì e sabato dalle ore 8.30 alle 13.30
Il calendario può subire variazioni
Location
Per conoscere tutti servizi sull'accessibilità visita la sezione Roma accessibile.