Situato a pochi passi dal Cupolone, Nakai prende il nome dallo chef Koji Nakai, il quale combina brillantemente la sua decennale esperienza a Roma con le sue radici nella città di Kobe. Il ristorante offre un'ampia gamma di piatti della tradizione nipponica, reinterpretati dallo chef. Si può iniziare con classici rassicuranti come gyoza e bao. Notevole è la selezione di crudi di pesce, esteticamente perfetti, con varianti del giorno proposte in versioni sashimi, carpaccio o tartare.Una parte speciale del menu è dedicata ai maki roll, generosi e creativi. Tra i primi piatti, spicca la carbonara Japanese style, con salsa a base di uova di merluzzo, e i gustosi yakisoba in stile Shanghai. Tra i secondi, il black cod marinato con miso allo yuzu e piatti sostanziosi come la coda alla vaccinara, reinterpretazione di un piatto tradizionale di Kobe, il maialino cbt e i deliziosi bocconcini yakitori, sia di carne che di pesce, cotti alla brace.La lista dei vini è curata con attenzione, offrendo un'ampia scelta di bollicine e una selezione di sake. Il ristorante Nakai accetta carte di credito, dispone di accesso per disabili e offre la possibilità di prenotare tavoli all'aperto. È chiuso il giovedì a pranzo. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web nakairoma.com.