Il ristorante Moma, situato a Roma in via di San Basilio 42, è un luogo di raffinata gastronomia dove la mano dello chef Andrea Pasqualucci si distingue per la sua creatività e precisione. Tra i piatti imperdibili, il risotto alla camomilla con anguilla affumicata, miele e origano, un piatto bilanciato e aromatico, e l'orto di stagione in giardiniera, un classico rivisitato. Le nuove proposte includono i cappelletti di faraona con funghi, asparagi e brodo thai, un piatto tecnico con un tocco esotico.La sala, gestita da Federico Silvi, offre un servizio impeccabile con interessanti proposte al calice e una carta dei vini ben strutturata, con referenze italiane e straniere. Il locale, situato a due passi da via Veneto, è moderno e molto frequentato. È suddiviso in due piani: al piano superiore si trova la proposta bistrot per il pranzo e il ristorante più raffinato per la cena, mentre al piano inferiore c'è il bar, che serve dalla colazione all'aperitivo con opzioni di light lunch e bevande miscelate anche al tavolo.Il ristorante Moma offre un rapporto qualità-prezzo medio e accetta animali. Tra i servizi disponibili ci sono l'aria condizionata, il parcheggio, il menu vegetariano e la possibilità di pagamento con carte di credito. Il ristorante è chiuso la domenica. Per maggiori informazioni, è possibile visitare il sito web ristorantemoma.it o seguire il ristorante sui social media: Facebook (Ristorante Moma Roma) e Instagram (Ristorante_Moma).