Luciano - Cucina ItalianaSituato nel cuore di Roma, in p.zza del Teatro di Pompeo, 18, "Luciano - Cucina Italiana" è un ristorante che coniuga le tecniche dell'alta cucina con le ricette della tradizione popolare. Il celebre chef Luciano Monosilio, noto per aver elevato la carbonara a piatto d'alta ristorazione, propone un menu che celebra i sapori autentici della cucina romana e italiana.Tra i primi piatti da non perdere, la carbonara è un must, preparata con pasta prodotta nel pastificio artigianale interno al locale. Altre specialità includono la cacio e pepe, l'amatriciana e i tagliolini al verde con ragù di pollo alla cacciatora e misticanza. Per i secondi, l'entrecôte di manzo, ricci di mare e hummus di ceci sono solo alcune delle prelibatezze proposte. Il ristorante offre anche la possibilità di gustare questi piatti al Veleno Pasta Bar, situato al piano sottostante, durante la cena. La selezione di vini, curata con la stessa attenzione ai dettagli dallo chef, completa l'esperienza gastronomica.Il locale è dotato di aria condizionata, accetta animali, dispone di parcheggio e offre un menu vegetariano. Sono accettate carte di credito e, durante la bella stagione, è possibile mangiare all'aperto. "Luciano - Cucina Italiana" è sempre aperto per accogliere i suoi ospiti con i migliori sapori della tradizione rivisitati con creatività.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web lucianocucinaitaliana.com o seguire il ristorante sui social media: Facebook (https://www.facebook.com/lucianocucinaitaliana/) e Instagram (luciano_cucinaitaliana).