**La Pesceria Re di Roma**Situato nel cuore del quartiere San Giovanni a Roma, La Pesceria Re di Roma è il luogo ideale per chi desidera gustare il mare nella capitale italiana. Questo ristorante, gestito da Fabrizio Giannini e Stefano di Somma, offre un'esperienza culinaria unica, portando ogni giorno pesce fresco direttamente dal mare.Il locale, arredato in stile marinaro, permette di scegliere il pescato del giorno direttamente dal banco e di gustarlo ai tavolini interni. Il menù è ricco e variegato, partendo dagli antipasti crudi o cotti come tartare, carpacci, sauté di cozze o vongole veraci, e insalate di mare. Tra i primi piatti spiccano il risotto alla pescatora con cozze, vongole, campi, gamberi, calamari e totani, e i ravioloni di burrata con gamberi rossi e lime. Per i secondi, si può scegliere tra una zuppa di pesce, una tagliata di tonno o di calamari, o una frittura mista o di paranza, accompagnati da vari contorni.La Pesceria Re di Roma offre anche servizi di takeaway e delivery, ed è chiusa il lunedì. Il rapporto qualità-prezzo è considerato medio, con un prezzo medio di circa 30 euro a persona, esclusi i vini.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web [pesceriaristorante.com](http://www.pesceriaristorante.com) o la pagina Facebook del ristorante.