Il Margutta Vegetarian Food & ArtSituato nella storica via degli artisti, via Margutta 118 a Roma, Il Margutta Vegetarian Food & Art ha aperto i battenti nel 1979 e da allora è diventato un punto di riferimento per chi cerca una cucina vegetariana e vegana nella capitale. Il locale offre un menu ampio e ricco di proposte stagionali, che spaziano dalla millefoglie croccante farcita con porcini crudi e cotti, robiola ai tre latti e nocciole della Tuscia su crema di kale, ai cavatelli con cime di rapa, granella di capperi, stracciatella e pomodori canditi, passando per il saltimbocca di seitan alla romana. Il ristorante propone vari degustazioni, menu speciali a pranzo durante la settimana e, la domenica, un delizioso brunch al buffet.Il Margutta è sempre aperto e accetta circuiti di pagamento come Csi, MCard, Visa, Diners e POS. Per ulteriori informazioni e per restare aggiornati sulle novità, è possibile visitare il sito web ilmargutta.bio o la pagina Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/IlMarguttaRistorArte/?locale=it_IT.