Il ristorante "Golfo di Napoli" si trova a Roma, in via E. Giglioli 99, nella periferia della città. Questo locale è un ottimo approdo per gli amanti della pizza napoletana, aperto anche a pranzo. Al forno, Pasquale Cirillo segue le orme paterne e propone una pizza napoletana "contemporanea", con impasto diretto, a maturazione lenta e alta percentuale di idratazione. Le materie prime utilizzate sono di ottima qualità, come nella pizza con pesto di torzella riccia napoletana, salsiccia a punta di coltello, pomodoro pizzutello, provola affumicata e pecorino sardo in uscita. Anche i fritti sono di alto livello e il pasto si conclude con dolci della tradizione partenopea fatti in casa.Il ristorante offre vari servizi come aria condizionata, parcheggio, accesso per disabili e tavoli all'aperto. Sono accettati i circuiti di pagamento MasterCard e POS. Il locale è chiuso il lunedì.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web pizzeriagolfodinapoli.it o seguire il locale su Instagram all'indirizzo https://www.instagram.com/golfodinapoliroma/.