*Nascosto in una stradina del rione Monti si trova Cuoco & Camicia, un pregevole ristorante che si distingue per l'ambiente curato e piacevole, impreziosito da un delizioso dehors che affaccia sulla via pedonale. Qui, Riccardo Loreni in cucina ed Elisa Prifti in sala, accolgono i clienti in un percorso culinario creativo e a volte dai tocchi esotici, che valorizza la stagionalità e la qualità delle materie prime. Alcuni piatti deliziosi includono il magnum di coda alla vaccinara con yogurt, cetrioli e sedano, tagliolini freschi all'uovo con estratto di funghi, Parmigiano 30 mesi, burrata affumicata e tartufo estivo, e rombo all'extravergine con salsa bernese e carpaccio di cardoncelli. La carta dei vini, sebbene non enciclopedica, è ben pensata con referenze italiane ed estere. Il servizio è competente e attento. Situato in via di Monte Polacco, 2, il ristorante è aperto solo a cena e chiuso il lunedì. Il prezzo medio, vini esclusi, è di circa 55 euro. Accetta circuiti Csi, MCard, Visa, Diners e POS. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web cuocoecamicia.it o la pagina Facebook.*