Colline Emiliane è un ristorante storico situato a Roma, precisamente in via degli Avignonesi, 22. Fondato nel 1931, ha visto la famiglia Latini prendere le redini dal 1967, portando le autentiche ricette emiliane alla ribalta nella città eterna. Tra i piatti forti del locale, ancora oggi apprezzati, ci sono i tortellini in brodo e il giambonetto di vitella, piatti amati anche dal celebre regista Fellini che era un assiduo frequentatore del ristorante.La pasta fresca, uno dei punti di forza del ristorante, viene preparata a mano dalle sfogline Anna e Paola Latini sui tavoli di marmo, offrendo uno spettacolo visibile sia dalle vetrate interne che esterne del locale. Iniziare il pasto con un antipasto misto è d'obbligo, gustando delizie come lo gnocco fritto e il culatello di Zibello, il tutto accompagnato da un bicchiere di Lambrusco, vino dall'ottimo rapporto qualità-prezzo.Colline Emiliane offre un servizio cortese e puntuale e dispone di varie comodità come aria condizionata, parcheggio, accettazione di animali, carte di credito, takeaway e delivery. Il ristorante è chiuso il lunedì tutto il giorno e la domenica a cena. Potete seguire le ultime novità e curiosità del ristorante sulla loro pagina Facebook o visitare il sito web collineemiliane.com per maggiori informazioni.