Bosco - Officine del Tartufo, situato in via Macerata 8c a Roma, è un ristorante che celebra la prelibatezza dei tartufi dell'Abruzzo. Fondato da Guido Liberti, che dopo una lunga esperienza all'estero ha deciso di tornare in Italia e aprire questo locale con la sorella Fabiana. La loro filosofia punta a rendere i tartufi accessibili abbattendo i costi e proponendo piatti gustosi e curati. Il tartufo, rigorosamente grattugiato fresco, impreziosisce piatti come i crostoni Coccodè (pane artigianale, crema di patate arrosto e uovo a 64°), i primi di pasta fresca e specialità come il Tratturo (burger di grano Solina con tartare di manzo marinata alle erbe e crema di ricotta). Il locale si anima già dall'apertura per l'aperitivo, con una selezione di assaggi dello chef.Bosco - Officine del Tartufo è sempre aperto a cena, eccetto il sabato e la domenica, e offre un'atmosfera accogliente con servizi come aria condizionata, accetta animali, parcheggio, tavoli all'aperto e opzioni di takeaway e delivery. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web www.boscofficine.com o seguire il locale sui social media, tra cui Facebook (@boscofficine) e Instagram (@boscofficine).