Avanvera è un'affascinante enoteca situata a Roma, in Lazio, precisamente in Via Luigi Tosti, 29. Questo locale nasce come spin-off di Santo Palato, grazie alla visione di Sarah Cicolini e Mattia Bazzurri. L'estetica futurista del ristorante si riflette sia nell'insegna, che richiama una polibibita e un modo di dire, sia nell'atmosfera vivace arricchita da poster e riviste indipendenti.L'offerta gastronomica di Avanvera è un viaggio goloso attraverso i sapori del mondo, curato dallo chef Mohamed "Momo" Desouki. Il menu mescola capisaldi della cucina romana, come il fritto misto, con ricette egiziane, come l'hummus di lupini e misticanza o i falafel con salsa tahina. Inoltre, il ristorante propone preparazioni internazionali come il borek di gallina, le empanadas di agnello, il pane arabo con formaggio di mandorla e aringa, e l'insalata di trippa.Il locale offre un rapporto qualità-prezzo medio, con un prezzo medio di circa 40 euro, vini esclusi. Tra i servizi disponibili ci sono aria condizionata, parcheggio e la possibilità di pagare con carte di credito. Avanvera è aperto solo la sera e chiuso la domenica. Per ulteriori informazioni, si può visitare il sito web www.avanveraroma.it o seguire il profilo Instagram all'indirizzo https://www.instagram.com/avanveraroma/.