Armare è la nuova creatura di Stefano Callegari, nato pizzaiolo e ora abile oste già alla guida di Romanè, proprio di fronte. Situato a Roma in via Cipro 61, questo ristorante offre una cucina classica di mare, fedele allo stile goloso e sostanzioso di Callegari. Il menu include deliziosi antipasti come cozze fritte e seppie con piselli, così ben condite da invitare alla scarpetta. Tra i primi piatti spiccano il mezzo pacchero con sugo di coda di rospo alla vaccinara, mentre la frittura, asciutta e ben fatta, è disponibile sia nella versione classica con totani, moscardini e verdure, sia con bastoncini di pesce panati. Il pasto si conclude in dolcezza con una torta tenerina servita con panna. La carta dei vini è ampia e comprende diverse etichette naturali. Il servizio è cortese, anche se un po' impacciato durante il weekend. Armare è sempre aperto solo a cena, esclusi il sabato e la domenica. Tra i servizi offerti ci sono aria condizionata, carte di credito accettate, accesso disabili e tavoli all'aperto.