In una dimensione rurale e campagnola, cuochi e ristoratori, alle prese con i delicati germogli verdi, offrono un menù a tema invitante e gustoso, fatto di piatti tradizionali, classici e di ricette nuove e rivisitate. La Sagra dell’Asparago è un’opportunità per gustare, oltre a pietanze a base di asparagi, anche prodotti stagionali, biologici e di qualità, coltivati e trasformati nelle nostre aziende agricole selezionate e cucinati sul posto, in apposite cucine mobili organizzate per l’occasione, da 4 brigate di cucina diverse.
Un weekend caratterizzato dal buon cibo, da piatti genuini dal sapore inconfondibile e dove è possibile anche acquistare asparagi biologici freschi ed asparagi selvatici, più fini e leggeri ma dal gusto intenso.
Non solo cibo ma anche tanto divertimento all’aria aperta con l’equipe di animazione dell’Associazione APS Piccoli Orti, che organizzerà giochi di gruppo, attività sportive, laboratori tematici ed intrattenimento di ogni genere.
Informazioni
Sabato 1 e domenica 2 aprile 2023
dalle ore 12.00 alle 17.00
presso il parco attrezzato della Tenuta Biologica Agricoltura Nuova
