Una giornata dedicata al meglio del cibo e vino italiano
Con il patrocinio dell'Assessorato ai Grandi Eventi, Sport, Turismo e Moda di Roma Capitale, della Regione Lazio e dell’Eur S.p.A, la giornata è scandita da convegni, premiazioni e degustazioni con una selezione delle eccellenze italiane del Food&Wine, inserite nelle guide Top Italian Food, Grandi Salumi e Berebene, per concludersi con la cena-spettacolo Vi cuciniamo per le feste, preparata dal vivo dai talent di Gambero Rosso Channel.
Si inizia alle ore 10 con le presentazioni e premiazioni delle guide: Top Italian Food 2023, Grandi Salumi - nuova edizione e Berebene 2023.
A seguire, alle ore 12, il Convegno: Roma e il suo territorio. Qualità dell’Ospitalità e dell’Offerta Enogastronomica, un appuntamento dedicato al dialogo e al confronto tra le strutture alberghiere della migliore qualità presenti o in arrivo nella città di Roma, le istituzioni e le associazioni di categoria.
Nel pomeriggio, alle ore 16, il grande appuntamento aperto al pubblico con la degustazione dei migliori prodotti delle guide: Top Italian Food 2023, Grandi Salumi - nuova edizione e Berebene 2023, vini con il miglior rapporto qualità - prezzo.
Infine, alle ore 20 Vi cuciniamo per le feste, la cena dei talent di Gambero Rosso Channel.
Il programma potrebbe subire variazioni
Informazioni
Domenica 18 dicembre 2022