Roma Baccalà torna dal 18 al 21 settembre 2025 con un’edizione speciale che celebra il Giubileo, inserendosi ufficialmente nel palinsesto Artes et Jubilaeum promosso dall’Assessorato alla Cultura di Roma Capitale. Quest’anno la manifestazione, giunta alla sua sesta edizione, si tiene nel rinnovato Parco Schuster, accanto alla Basilica Papale di San Paolo Fuori le Mura, in uno spazio completamente ridisegnato per offrire al pubblico un’esperienza ancora più coinvolgente e accogliente.La nuova edizione porta con sé tante novità: un nuovo menu e nuovi protagonisti in cucina che hanno contribuito a costruire una proposta gastronomica ricca e differenziata: lo Spazio Capasanta che intreccia i temi dei pellegrinaggi con un programma di incontri e degustazioni, dedicati al cibo dei viaggiatori, il rituale del Bang Bang Stockfish, l’assaggio della zuppa del popolo Sami, le storie di latte e baccalà nell’Area della Centrale del Latte di Roma,gli incontri dedicati ai nuovi mercati rionali nell’Area del Centro Agroalimentare Roma, i profumi della biodiversità della Calabria. Non mancano showcooking come Osteria Baccalà e Cuore Ciociaria, occasioni in cui osti e produttori narreranno ricette e tradizioni culinarie, preparando dal vivo dei piatti che il pubblico potrà assaggiare.
Informazioni
