Situato nell’incantevole Via di Ripetta, nel cuore della Città Eterna, il ristorante Ad Hoc a Roma è il luogo ideale per vivere un’esperienza gastronomica rilassante e raffinata. Qui, i sapori autentici e gli aromi senza tempo della cucina romana e mediterranea si fondono in un’atmosfera intima e accogliente, perfetta in ogni stagione.Fin dal vostro arrivo, sarete accolti con calore prima di accomodarvi per gustare piatti prelibati, preparati con il miglior pesce fresco, carni selezionate e selvaggina di stagione. Per gli amanti del tartufo, un menù dedicato è disponibile tutto l’anno. Lo chef Marco Casentini pone grande attenzione alla qualità degli ingredienti e alla leggerezza della sua cucina, certo che ogni piatto valga l’attesa.A completare l’esperienza, Ad Hoc vanta un’eccellente cantina, frutto di una ricerca attenta e appassionata. Con una selezione di 800 etichette pregiate, la carta dei vini offre l’abbinamento perfetto per ogni portata.