DaLù è un'oasi a due passi dall'Isola Tiberina e dal Lungotevere, situato in una piazzetta dove regnano calma e tranquillità. Questo ristorante, creato da Luana Zamparelli, offre un'atmosfera calda e accogliente, ideale per ritrovarsi per un aperitivo dalle 18 alle 20 (sei piccoli assaggi espressi più un cocktail o un calice di vino, 20 euro) o per una cena rilassante coccolati con garbo e professionalità.La cucina proposta è di tipo classico italiano, con un'attenzione particolare alla qualità della materia prima e alla stagionalità. I piatti sono preparati con pescato fresco, senza l'uso di prodotti di allevamento o surgelati, e rappresentano la tradizione romana e italiana con un tocco di creatività. Tra le specialità si possono trovare il crudo di ricciola con fregola soffiata, mirto e bottarga di muggine, la parmigiana di melanzane, i tortelli di burrata con alici e fiori di zucca, il polletto con peperoni e il pescato del giorno.Per concludere il pasto, il ristorante offre dessert deliziosi come il Mocaccino con caffè, mascarpone e cacao o la delizia al pistacchio con sorbetto al lampone. La carta dei vini è ben selezionata e si beve molto bene. DaLù è aperto solo a cena, escluso il lunedì, e la domenica. Il locale dispone di aria condizionata, accetta animali, carte di credito, è accessibile ai disabili e offre tavoli all'aperto. Puoi seguire DaLù sui social media: su Facebook @daLuRistorante e su Instagram #dalu_ristorante. Per maggiori informazioni, visita il sito web ristorantedalu.it.