Situato a Roma, in via Basento 70, il ristorante cinese "Lin" si distingue per il suo arredo raffinato e un menu selezionato con cura, che si discosta dai menu fluviali tipici del genere. Il ristorante si concentra su un numero ridotto di pietanze provenienti principalmente dalla tradizione della Cina sud-orientale, preparate con lodevole attenzione ai dettagli.Tra gli antipasti, spiccano i fiori di zucca ripieni di pesce persico e gamberi fritti, mentre tra i secondi di carne, il guanciale di manzo stufato con vino di riso e soia fermentata, servito con un tortino di patate dolci, è particolarmente apprezzato. Inoltre, il ristorante offre molti classici della cucina cinese, reinterpretati con materie prime di alta qualità, che consentono di riscoprire i sapori autentici di queste pietanze.Il locale offre aria condizionata, parcheggio, menu vegetariano, accesso per disabili e servizi di takeaway e delivery. Accetta vari circuiti di pagamento tra cui Csi, MasterCard, Visa e POS. Il ristorante è chiuso la domenica. Per ulteriori informazioni e aggiornamenti, è possibile visitare il sito web ristorante-lin.it o la pagina Facebook ufficiale.Prezzo medio vini esclusi: 35,00 €. Rapporto qualità/prezzo: medio. Valutazione del ristorante etnico: 2.