Jaipur si trova a Roma, in via San Francesco a Ripa 56, ed è un ristorante indiano che gode di una solida reputazione. Situato in uno degli angoli più vivaci del quartiere, offre un'atmosfera accogliente con un piacevole dehors. Il personale, sempre gentile, è pronto a spiegare le prelibatezze di una cucina variegata, che rimane fedele alla tradizione indiana e propone numerose specialità cotte nel classico forno tandoori di terracotta.Il menu è ricco di piatti dai sapori decisi, come il Jaipuri special murgh, deliziosi bocconcini di pollo piccante con erbe e spezie indiane, yogurt, zenzero e aglio, o il pollo al curry Madras, cucinato in una salsa piccante tipica della città del sud. Non possono mancare i vari tipi di riso, dal Basmati al curry a quello con piselli e frutta secca, originario del Kashmir.I clienti possono scegliere alla carta o affidarsi ai menu degustazione – vegetariano e non vegetariano – disponibili per un minimo di due persone. Infine, il ristorante offre una bella selezione di dolcetti e gelati tipici per chiudere il pasto in dolcezza.Jaipur è dotato di aria condizionata, parcheggio, menu vegetariano, accesso per disabili e tavoli all'aperto. È possibile anche usufruire del servizio takeaway e delivery. È chiuso il lunedì a pranzo. Per maggiori informazioni, è possibile visitare il sito web ristorantejaipur.it o la pagina Facebook del ristorante.