Proloco Centocelle, situato a Roma in via D. Panaroli 35, ha riaperto a fine settembre dopo un periodo di chiusura per ristrutturazione. L'insegna di Vincenzo Mancino, che ha lanciato il marchio DOL (Di Origine Laziale) e i progetti Proloco, offre una cucina che sembra essere sulla strada giusta. Sebbene la sala sia ancora in fase di rodaggio, i piatti proposti sono di buona fattura e arricchiti con eccellenti prodotti selezionati dalla casa e verdure stagionali.Il menu include specialità come la carbonara, le storiche "dolpette" con garofolato, i cardoncelli saltati con ricotta ed erbe e l'agnello al BBQ con composta di fichi e cipolle. Imperdibili sono anche i taglieri di salumi e formaggi per antipasto. La sera è disponibile anche la pizza, preparata secondo la tradizione italiana.Il ristorante offre un'ottima carta delle birre ed una cantina prevalentemente regionale, con alcune selezioni provenienti dal resto della penisola. Il prezzo medio, vini esclusi, è di 45 euro, mentre per la pizza il costo varia dai 16 ai 20 euro per due persone. Proloco Centocelle è un locale accessibile a disabili, accetta animali, carte di credito e offre tavoli all'aperto, servizio takeaway e delivery. Il ristorante è chiuso la domenica.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web prolocodol.business.site o la pagina Facebook all'indirizzo https://it-it.facebook.com/prolocodolcentocelle/.