Nel cuore del quartiere San Lorenzo a Roma, il ristorante Tram Tram rappresenta una solida certezza gastronomica, curata amorevolmente da Fabiola Di Vittorio, sommelier e titolare insieme alla sorella e alla mitica mamma Rosanna. Grazie alle origini pugliesi di quest'ultima, nel menu del Tram Tram si trovano piatti tradizionali come la tiella di riso, patate e cozze, e il purè di fave e cicoria. Il locale offre anche specialità romane come la minestra broccoli e arzilla, gli gnocchi di patate con sugo di castrato, e la coratella con carciofi, preparati in base alla stagione. Tra gli antipasti da non perdere ci sono le alici fritte, mentre tra i secondi spiccano la coda alla vaccinara e l'abbacchio alla scottadito. La signora Rosanna prepara tutti i dolci classici, tra cui una sontuosa crema allo zabaione.La carta dei vini, curata da Fabiola, è pensata per soddisfare tutti i palati. Il servizio è accogliente e familiare, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole e memorabile. Tram Tram dispone di aria condizionata, accetta animali, offre parcheggio, menu vegetariano, accetta carte di credito e dispone di tavoli all'aperto con opzione di takeaway.Il ristorante è chiuso il lunedì. Per maggiori informazioni, è possibile visitare il sito web tramtram.it o la pagina Facebook http://www.facebook.com/TramTramOsteria.