Tierra Organic Bistrot è un incantevole ristorante situato a Roma, in via Tirso 34, che offre un'esperienza culinaria unica. La proposta dello chef Andres Felipe Upeguai Sanchez attira qui ogni giorno i sostenitori della cucina fusion. Vegetariani e amanti dei prodotti di qualità, spesso da coltivazione biologica e di provenienza locale, trovano in questo locale una vera oasi di gusto. Le origini colombiane del patron aggiungono un tocco di esotismo sudamericano alla tradizione mediterranea, creando un mix di sapori unico e affascinante. Tra le specialità da non perdere ci sono gli ottimi ceviche, le bowl miste per il pranzo, i sandwich variamente composti e, durante le serate di degustazione, piatti dalla piacevole creatività. Per accompagnare le pietanze, il bistrot offre centrifughe fresche, birre artigianali e vini biologici. Il locale è dotato di aria condizionata, accetta animali, dispone di parcheggio, è accessibile ai disabili e accetta carte di credito. Inoltre, è possibile mangiare all'aperto e usufruire dei servizi di takeaway e delivery.Gli amanti della buona cucina e delle cose fatte per bene troveranno in Tierra Organic Bistrot un luogo accogliente e ricco di sorprese culinarie. Il ristorante è chiuso la domenica tutto il giorno e il sabato sera. Per maggiori informazioni, è possibile seguire il bistrot su Facebook: [Tierra Organic Bistrot](https://www.facebook.com/TierraOrganicBistrot/).