Situato nel cuore di Roma, Song Dim Sum offre un'autentica esperienza culinaria di Hong Kong, grazie all'arte dello chef Lin Sang Chu, specializzato nella preparazione dei Dim Sum. Questi fagottini, simili ai ravioli ma dalle forme, consistenze e ripieni più variegati, sono il punto forte del ristorante. In un ambiente di raffinato design orientale, i clienti possono intraprendere un percorso gustativo che va dai classici Dim Sum con carne o pesce, ai ravioli di gamberi in pasta cristallo tipici della provincia di Guangdong. La specialità dello chef sono i Xiao Long Bao con carne di maiale e brodo, cotti al vapore e preparati interamente a mano. Tra le altre proposte del menu si trovano le spuntature di maiale con soia nera fermentata, simbolo della cucina del Szechuan, e la celebre anatra alla pechinese.Il ristorante è sempre aperto e offre vari servizi tra cui aria condizionata, accettazione animali, parcheggio, accesso disabili, tavoli all'aperto, takeaway e delivery. Song Dim Sum è inoltre attivo sui social, con una pagina Facebook e un sito web dedicato. Con un rapporto qualità-prezzo medio e una valutazione etnica di 2, è una meta imperdibile per gli amanti della cucina asiatica a Roma.