San Baylon è un ristorante situato nel cuore di Roma, in via di Ripetta, 232. Questo locale offre un'atmosfera calda e vagamente retrò, curato dall'architetto Roberto Liorni, che lo rende inusuale per un 5 stelle. Palazzo Ripetta punta su un'offerta rilassata e la cucina casalinga dello chef Marco Ciccottelli. Tra i piatti proposti troviamo fettuccine al ragù e cardoncelli, pallotte cacio e ova, gnocchi di patate con molluschi e asparagi di mare, ballottina di pollo alla cacciatora con cipolla e patate, gazpacho di pomodoro e pesca con tonno, oltre a carni e pesci serviti in tartare o alla griglia.Non dimenticate di lasciare spazio per i deliziosi dessert, come la pavlova mango e maracuja, e per i cocktail. Il ristorante è sempre aperto solo a cena e offre diverse comodità come aria condizionata, accetta animali, parcheggio, carte di credito, accesso disabili, tavoli all'aperto e una carta delle birre. Inoltre, il San Baylon offre brunch domenicali, il rooftop Etere e l'all day dining nella Piazzetta Ripetta situata nella corte. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web sanbaylon.com.