Un viaggio culinario creativo,
una ricercata semplicità sviluppata attraverso l’utilizzo degli elementi che il nostro territorio offre nel ciclo stagionale.
Il nostro pescato proviene prevalentemente dalle coste del Tirreno,
dal mare incontaminato di Ponza e Palmarola,
il forte impegno alla sostenibilità, grazie ad un profondo legame con il territorio, ne garantiscono la freschezza e la stagionalità.
L’olio, 100% italiano, ottenuto da olive abruzzesi “Gentile di Chieti” e “Leccino”, a bassa acidità,
raccolte rigorosamente a mano
e lavorate con spremitura a freddo e unicamente mediante procedimenti meccanici,
è il protagonista dei condimenti a crudo e di tutte le preparazioni dei nostri piatti.
Attenta è la ricerca di grani antichi 100% italiani per la produzione delle nostre paste artigianali,
fresche e con metodi di essicazione lenta e a bassa temperatura mai superiore a 37°C ,
al fine di mantenere integri i valori nutrizionali e le proprietà organolettiche del grano.
Prodotti di pregio come le Ostriche Gillardeau e Regal Oro, il Caviale ed il Tartufo arricchiscono il menù
per un sorprendente viaggio nel gusto e un’esperienza culinaria di altissimo livello.