L'Osteria 22quattro, situata a Roma in via Vetulonia 52d, è il cuore pulsante di Andrea Caloprisco, chef e patron. Questa moderna e curata osteria accoglie i suoi ospiti con tavoli apparecchiati in stile minimal, bottiglie alle pareti, una lavagna per i piatti del giorno e un piccolo spazio esterno. Il menu attentamente studiato offre un equilibrio tra le proposte della tradizione romana e le "specialità", con piatti di terra, di mare e vegetariani, sempre con un occhio di riguardo ai prodotti locali e alla stagionalità.Tra le delizie proposte si possono trovare il cartoccio di alici fritte, seguite dai tonnarelli con ragù, zucca e fonduta di parmigiano, e il petto di anatra alla brace con riduzione di vino rosso, accompagnato da spinaci saltati con uvetta, mandorle e scaglie di grana. Per concludere, un tiramisù espresso. Paste, pane e dolci sono tutti fatti in casa, e la qualità si sente.Il servizio è premuroso e la cantina, seppur piccola, nasconde piacevoli sorprese, specialmente tra le grappe. L'offerta del pranzo è ridotta, quindi è consigliabile prenotare. L'osteria è sempre aperta e offre numerosi comfort come aria condizionata, accesso per disabili, parcheggio, tavoli all'aperto e menu vegetariano. Accetta animali e i principali circuiti di pagamento come Csi, MCard, Visa, Diners e POS. Per maggiori informazioni e per rimanere aggiornati, è possibile seguire l'Osteria 22quattro su Facebook e Instagram.
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Osteria 22quattro
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