La Masardona, nota insegna napoletana, ha portato nella Capitale la sua celeberrima pizza fritta e non solo. Situata in p.zza dell'Oro, 6 a Roma, nel cuore del Lazio, questo ristorante offre un'esperienza gastronomica unica con un rapporto qualità-prezzo alto.Il cavallo di battaglia è la pizza fritta "completa", farcita con cicoli, ricotta, pepe e un poco di pomodoro. Ma non sono da meno altre delizie come la "zia Tatina", farcita con scarola saltata in padella con uvetta e pinoli, provola, pepe e olive di Gaeta. Oltre alla pizza fritta, La Masardona sorprende anche con la pizza tonda cotta nel forno a legna, in stile "ruota di carretto", leggera e ben condita.Con un prezzo medio di circa 20 euro (vini esclusi) e pizze che vanno da 7,50 a 12,50 euro, il locale accetta diversi circuiti di pagamento tra cui AE, Csi, MCard, Visa e POS. Il ristorante offre anche opzioni di tavoli all'aperto, takeaway e delivery, per soddisfare ogni esigenza. La Masardona è chiusa il lunedì e può essere seguita sui social tramite Facebook e Instagram. Per ulteriori informazioni, visitate il sito web masardonaroma.it.