Il ristorante "Il Ciociaro dal 1978" è un'istituzione della buona cucina romana situato nel cuore di Roma, in via Barletta 21. Da quasi mezzo secolo, la famiglia Perna ha saputo mantenere viva la tradizione culinaria del Lazio, utilizzando le migliori materie prime del territorio e combinandole con sapienza e gusto. Tra le specialità del ristorante, spiccano le amatriciane e i cacio e pepe mantecati e serviti nella forma di pecorino, ma non meno apprezzate sono l'ottima carbonara e la pasta al ragù di spigola e bottarga. La carne della macelleria Feroci e il pane di Roscioli completano l'esperienza gastronomica, mentre i dolci fatti in casa dalla signora Franca sono il perfetto finale di un pasto indimenticabile.Il ristorante offre un ambiente accogliente con aria condizionata, tavoli all'aperto, accetta animali e dispone di parcheggio. È possibile pagare con carte di credito e usufruire dei servizi di takeaway e delivery. Il ristorante è chiuso il martedì.Per restare aggiornati sulle novità, è possibile seguire "Il Ciociaro dal 1978" sui social media: [Facebook](https://www.facebook.com/ristoranteilciociaro/), Instagram (@ristoranteilciociaro) e visitare il loro sito web [ilciociaro.it](http://ilciociaro.it).Prezzo medio vini esclusi: 45€. Rapporto qualità-prezzo: medio.