Eufrosino, situato a Roma in via di Tor Pignattara 188, ha riaperto le sue porte dopo qualche mese di chiusura per lavori, presentando una proposta completamente rinnovata. L'insegna di Marco Pucciotti ha abbandonato il suo precedente menu basato sulle cucine regionali d'Italia per concentrarsi ora sulla tradizione capitolina. La selezione di materie prime è eccellente e il menu include alcuni piatti della memoria, ormai difficili da trovare, come la frittata di patate e pomodoro. Tra le proposte da assaggiare ci sono le polpette di bollito, le fettuccine con sugo di rigaje, i saltimbocca, e i fagioli con cotenna di prosciutto (di Pork'n'Roll). La sala e il servizio del vino sono gestiti con sicurezza da Paolo Abballe, mentre il pane, delizioso e fragrante, è opera di Sami El Sabawy, patron della pizzeria gemella e adiacente A Rota. Eufrosino accetta animali, dispone di aria condizionata, parcheggio, accesso per disabili, tavoli all'aperto e offre anche takeaway. I prezzi medi, escluse le bevande, si aggirano intorno ai 40 euro, con un rapporto qualità-prezzo considerato medio. Il ristorante è chiuso il martedì e la domenica a cena, ed è aperto solo a cena, ad eccezione del sabato e della domenica.Per maggiori informazioni, potete seguire Eufrosino su Facebook all'indirizzo [EufrosinoRoma](https://www.facebook.com/EufrosinoRoma/) o su Instagram con l'handle @eufrosinoroma.