Garbatella TTS Street Food va in scena da giovedì 27 a domenica 30 Aprile. Appuntamento ormai tradizionale con il meglio dello street food e del divertimento on the road nel cuore autentico della Capitale. Garbatella Street Food, in via delle Sette Chiese, mette in agenda una quattro giorni di profumi, luci e musica, ma soprattutto un festival all’insegna delle eccellenze gastronomiche, una meravigliosa festa nei pressi nei giardini Nobels.
Piatti gourmet della tradizione, ultime novità del mondo Street Food, offerte gluten free e vegan, dolce e salato per tutti i gusti.
La location è allestita con scenografie e tanti giochi di luci per regalare un’atmosfera unica dove poter apprezzare comodamente sui tavoli messi a disposizione le prelibatezze rigorosamente espresse preparate da una brigata di selezionatissimi Street Chef.
25 Food Truck, ApeCar e stand Cucina si sfidano tra fuochi e padelle per trasformare preziose materie prime in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Raccontano la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Fantastici hamburger danesi con frollatura dry aged. La vera pizza fritta ceccanese con vari condimenti, panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora. E come non citare il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta, in versione gourmet.
SAPORI DAL MONDO…
Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale. Arrivando fino in Brasile per farvi assaggiare le spade di succulenta Picanha cotta sui carboni ardenti.
PER GLI AMANTI DEL DOLCE
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.
E DA BERE
In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non filtrata, una vera eccellenza. La Drink Zone propone ottimi aperitivi a base di prosecco, frutta e ottimi cocktail. Un’atmosfera colorata da mille lucine, giochi di luci e musica in cui poter gustare le nostre eccellenze on the road in perfetto stile TTSFood.
Informations
Giovedì 27 Aprile dalle 17.00 alle 24.00
Venerdì 28 Aprile dalle 12.00 alle 24.00
Sabato 29 Aprile dalle 12.00 alle 24.00
Domenica 30 Aprile dalle 12.00 alle 24.00