Aroma dell'Hotel Palazzo Manfredi, situato all'ultimo piano dell'omonimo hotel, offre una vista mozzafiato su uno dei panorami più suggestivi di Roma, con il Colosseo in primo piano. Questo ristorante è il palco perfetto per lo chef Giuseppe Di Iorio, che esalta la tradizione italiana attraverso una cucina d'autore rispettosa delle materie prime d'eccellenza del territorio.I menu degustazione, intitolati Corinzio, Ionico, Dorico e Colle Oppio, includono piatti originali e ben riusciti come la sogliola ripiena con caprino, lattughino e fichi d'India, il fusillone alla faraona con crema di zafferano e arancia, e il raviolo farcito con caviale di melanzane, stracciatella di bufala e pomodoro crudo. È possibile scegliere tra una versione 'smart' di due portate o optare per alcuni classici della cucina romana.La carta dei vini è altrettanto esclusiva, rispecchiando l'elevata qualità della proposta culinaria. Il ristorante offre un ambiente climatizzato, parcheggio, menu per celiaci e vegetariani, accetta carte di credito e dispone di tavoli all'aperto. Aroma è sempre aperto, offrendo un'esperienza gastronomica indimenticabile in uno dei punti più iconici di Roma. Per ulteriori informazioni, si può visitare il sito ufficiale o i profili social su Facebook e Instagram.