
Un weekend dedicato a una delle eccellenze della cucina italiana, amata e consumata in tutto il mondo: da venerdì 17 a domenica 19 maggio il San Paolo District ospita la prima edizione del Pizza Contest, una manifestazione organizzata da Michele e Daniele De Ventura, già noti nel settore dell’enogastronomia.
Tonda Romana, Napoletana, Teglia e Pala sono i contest in cui sono chiamate a sfidarsi alcune pizzerie della capitale: a decretare il vincitore è una giuria composta da maestri pizzaioli, esperti del settore e giornalisti. Le pizze in gara sono giudicate per l’impasto, l’aspetto, la forma, la cottura, la consistenza, la croccantezza, il topping.
Per promuovere le nuove tendenze del settore, durante il Roma Pizza Contest sono previste anche Masterclass e approfondimenti con gli addetti ai lavori e gli operatori del mondo pizza. Grande spazio alle degustazioni, di pizza e di fritti all’italiana, con un corner con birre e spritz da abbinare alla proposta food.
L’ingresso alla manifestazione è libero e aperto alle famiglie, con laboratori gratuiti pensati appositamente per i bambini.
Media gallery
Information
Dal 17 al 19 maggio 2024
venerdì dalle 18.00 alle 23.00
sabato dalle 11.00 alle 23.00
domenica dalle 11.00 alle 23.00
L'ingresso è libero
Le degustazioni presso le pizzerie sono a pagamento