A Trastevere, nel cuore di Roma, si trova "Il Maritozzo Rosso", un ristorante che ha rivoluzionato la tradizione del maritozzo romano. Da oltre cinque anni, Edoardo Fraioli ha dato vita a questo progetto innovativo, proponendo una versione gourmet del maritozzo, spesso farcito con ingredienti salati. Tra le specialità del menu troviamo il maritozzo con baccalà mantecato, caponata di melanzane, spuma di mortadella e molte altre delizie. Non mancano, naturalmente, i classici maritozzi farciti con panna o crema tiramisù.Il locale di Trastevere, situato in v.lo del Cedro 26, è perfetto per una sosta veloce o per il take away. Da un paio d'anni, "Il Maritozzo Rosso" ha aperto anche una sede nel quartiere Prati, in via P. Cavallini 25, caratterizzata da uno spazio più ampio e una formula bistrot.Il ristorante accetta animali, dispone di parcheggio e accetta carte di credito. Offre inoltre un'ampia carta delle birre e servizi di takeaway e delivery. I giorni di chiusura sono lunedì, martedì e mercoledì a pranzo. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web ilmaritozzorosso.com o la pagina Facebook www.facebook.com/ilmaritozzorosso.