La Tavernaccia è un ristorante storico situato a Roma, in via G. da Castelbolognese, 63. Aperto nel 1968 dal Bruno, il locale ha saputo adeguare la sua offerta di cucina romana ai tempi moderni, senza mai perdere né il carattere familiare della gestione né la tipicità dei suoi piatti. Attualmente guidato da Giuseppe Ruzzetu, La Tavernaccia propone piatti realizzati con materie prime ricercate, i cui fornitori sono elencati in carta. Il menù guarda al ricettario tradizionale della città e della regione, con alcune rivisitazioni, e include anche preparazioni e sapori di matrice nazionale.Tra le specialità potrete trovare la bruschetta con ciauscolo marchigiano, i crostini toscani, i rigatoni all'amatriciana, le pappardelle con ragù bianco di cinghiale e pecorino, la coda alla vaccinara e il maialino al forno. La sera è disponibile anche la pizza, rigorosamente romana. La cantina è focalizzata sui vini naturali. Il servizio è disponibile e preparato, pronto a soddisfare ogni esigenza.Il ristorante offre aria condizionata, parcheggio e accetta diversi circuiti di pagamento tra cui AE, Csi, MCard, Visa e POS. La Tavernaccia è chiusa il mercoledì. Per maggiori informazioni, è possibile visitare il sito web www.latavernacciaroma.com o la loro pagina Facebook.