Panella è un luogo iconico per i romani, un forno storico situato in Via Merulana, 54/55. Conosciuto da generazioni, ha saputo evolvere nel tempo mantenendo intatto il suo fascino. Originariamente un punto di riferimento per il pane fresco, è diventato una meta amata anche dai turisti per la sua deliziosa pizza in teglia e i vari formati di pane. Panella ha saputo trasformarsi in un locale accogliente dove fermarsi per una colazione, un pranzo veloce o un aperitivo.Il locale conserva una macchina del caffè d'antan, che aggiunge un tocco scenografico al bancone del bar. Oggi, l'offerta di Panella si è ampliata: oltre al pane, il banco è ricco di teglie di pizza farcita in vari modi, perfette per un aperitivo, insieme a pizzette, rustici, piccoli panini e tramezzini. Non mancano i dolci da forno come ciambelle, ciambelline al vino, biscotti e crostate, così come una selezione di confetture, miele e frutta disidratata.In fondo al locale, una sezione è dedicata alle farine di qualità, comprese quelle particolari, e un angolo è riservato ai prodotti da forno senza glutine. Panella è un luogo dove la tradizione incontra l'innovazione, offrendo una vasta gamma di prodotti che soddisfano ogni palato. Per ulteriori informazioni, visitate il loro sito web www.panellaroma.com.