Casa Coppelle, situata a due passi dal Pantheon a Roma, è un locale elegante caratterizzato da luci soffuse e un decor ricercato. Questo ristorante offre una proposta culinaria ambiziosa che spazia nella tradizione italiana con tocchi di influenza francese. Tra i piatti proposti dallo chef Gabriele Cordaro si possono trovare specialità come il foie gras al torchon in semicrosta di granella di nocciole, gel di passion fruit e salsa di porto, e il risotto alla parmigiana di melanzane. Inoltre, non mancano le digressioni dedicate ai piatti della tradizione romana, come i tonnarelli fatti in casa con cacio e pepe.Il servizio è professionale, anche se a tratti può risultare affettato. La carta dei vini presenta referenze importanti e ricarichi notevoli, ed è disponibile anche una selezione di cocktail. Il prezzo medio, vini esclusi, è di circa 75 euro. Il ristorante offre vari comfort tra cui aria condizionata, accesso per disabili, tavoli all'aperto, e accetta animali. È possibile pagare con carte di credito, e c'è disponibilità di parcheggio. Casa Coppelle è chiuso il lunedì e aperto solo a cena, eccetto la domenica.Per ulteriori informazioni, è possibile seguire Casa Coppelle sui social media tramite Facebook e Instagram, oppure visitare il loro sito web all'indirizzo www.casacoppelle.com.