CantunéraApproda nella Capitale lo street food siciliano firmato da Sandro Pace (con sedi oggi a Ragusa e Modica) con il socio Riccardo Saini. Situato in via Stamira, 2d a Roma, Cantunéra è un luogo dove la tradizione siciliana incontra l'innovazione culinaria. Le arancine sono il cavallo di battaglia dell'insegna, contraddistinte fin dagli esordi dall'estro e dalla creatività di Pace, che di formazione è pasticcere. Rivisitate nelle forme e nei condimenti, sono una golosità da scoprire: si va dalle classiche al burro o ragù, a quelle con pollo al curry, oppure salsiccia, radicchio e caciocavallo, o ancora la carbonara rivisitata. Non perdete i dolci, come gli ottimi cannoli, che rivelano la maestria nella pasticceria. Cantunéra accetta carte di credito ed è aperto solo la sera, ad eccezione del lunedì quando è chiuso. Per ulteriori informazioni, potete visitare il loro sito web cantunera.it o seguirli sui social media su Facebook e Instagram.