La Rosetta è un ristorante situato nel cuore di Roma, in via della Rosetta, 8, a pochi passi dal Pantheon. La cucina di Massimo Riccioli è una delle poche che merita sinceramente encomio in una zona spesso caratterizzata da offerte di qualità media o bassa, rivolte principalmente ai turisti. Invece, La Rosetta è la meta privilegiata per gli intenditori della cucina di pesce freschissimo, cucinato con gusto e rispetto delle materie prime.Il ristorante offre una varietà di piatti, sia nel menù degustazione che à la carte, dove le risorse del mare sono le protagoniste assolute. Tra i piatti di eccellenza spiccano i tonnarelli cacio e pepe e scampi con crema di zucchine ed erbe. Gli amanti del crudo possono trovare anche delle rarità, se disponibili sul mercato.A fine pasto, i dolci sono un omaggio alle radici siciliane dello chef, come i deliziosi cannoli siciliani con ricotta e gelato di pistacchio. La cantina dei vini è ben fornita e include un'ampia selezione di Champagne, in linea con l'eccellente proposta gastronomica.La Rosetta è dotata di aria condizionata, parcheggio, accesso per disabili, tavoli all'aperto e accetta animali. Inoltre, offre servizi di takeaway e delivery. Il ristorante è chiuso il lunedì e la domenica. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web larosetta.com o la pagina Facebook dedicata.Con un prezzo medio di 140 euro vini esclusi, La Rosetta offre un buon rapporto qualità-prezzo e una valutazione complessiva di 2 punti nel panorama gastronomico romano.