Garibaldi dal 1970 è un ristorante storico situato a Labaro, precisamente in Via Tiberina, 62. Questo locale, noto per la sua cucina che eccelle particolarmente nelle preparazioni a base di carne, è apprezzato per il suo servizio cortese, efficiente e disponibile. Tuttavia, la proposta culinaria presenta alti e bassi: se da un lato le preparazioni tradizionali sono generalmente ben eseguite, dall'altro, alcuni piatti creativi non colpiscono nel segno. Un esempio è l'insalata di carciofi con pere, pecorino di fossa e melagrana, che risulta slegata e con il formaggio troppo fresco. Tra le proposte migliori si distingue la scaloppa di foie gras con pan brioche, cipolle caramellate e marmellata di ribes, un piatto equilibrato e ben riuscito. Tra i primi piatti, gli spaghettoni Mancini al limone con tartare di Angus continuano a convincere per la loro cottura e amalgama, mentre i paccheri gratinati con porcini e tartufo nero su crema di parmigiano deludono per il loro aspetto pasticciato. Le carni sono il vero punto forte del ristorante: il roast-beef di controfiletto, la tagliata di filetto di manzo e il maialino da latte al forno sono cotti alla perfezione, anche se le patate di accompagnamento lasciano a desiderare. Infine, tra i dolci, spiccano i bignè ripieni di crema pasticcera con cioccolato caldo, mentre la luna piena, una sfera di cioccolato bianco con gelato di zabaione, non convince affatto. Il caffè, purtroppo, risulta sottoestratto, evidenziando solo note eccessive di tostatura.Il ristorante è chiuso la domenica sera e il lunedì. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web [www.garibaldidal1970.com](http://www.garibaldidal1970.com) o contattare telefonicamente al numero 06/33611962.