Friccico Mangia&Bevi è un ristorante situato a Roma, in viale dei Colli Portuensi, 169. Aperto a marzo 2020, nonostante le difficoltà iniziali dovute al periodo, è riuscito a diventare un indirizzo valido per gli amanti della buona cucina di terra. Tra i piatti proposti, spicca la terrina di foie gras maison, accompagnata da una composta espressa di pere e cipolle spadellate con il burro, e il vitello tonnato preparato con la salsa "all'antica", senza maionese.I primi piatti meritano un assaggio, grazie alle paste fatte in casa, come i pici trafilati al bronzo. Gli amanti della carne troveranno un'ampia scelta, inclusi piatti cotti alla brace. Da non perdere l'ottimo galletto e la guancia di manzo brasata con purè di patate, accompagnata da funghi porcini quando di stagione.Per concludere, il menù offre dolci golosi e una piccola selezione di formaggi. La carta dei vini, seppur contenuta, presenta etichette classiche ben selezionate. Il servizio è molto informale ma cortese. Friccico Mangia&Bevi è chiuso il lunedì e aperto solo a cena, eccetto il sabato e la domenica.