Etienne Roma è un ristorante situato nella capitale italiana, precisamente in via Scirè, 16. Questo locale offre un'atmosfera intima e accogliente, con pochi tavoli, una cucina a vista e un design minimalista che creano un ambiente perfetto per una cena speciale. La degustazione presso Etienne Roma è un'esperienza piacevole e divertente, caratterizzata da piatti coraggiosi e innovativi, che lo chef Stefano Intraligi riesce a bilanciare abilmente in termini di consistenze e sapori.Tra i piatti più gustosi, spiccano i "palloncini carbonari": bottoncini ripieni di salsa all'uovo, guarniti con polvere di guanciale e una julienne di zucchine romanesche. Il servizio è accurato e la carta dei vini è molto ampia, con interessanti proposte alla mescita. Il ristorante offre due percorsi di degustazione, entrambi al buio, al costo di 100 euro. È possibile optare anche per mini menu da due portate a 60 euro, o da tre portate a 80 euro.Il ristorante è dotato di aria condizionata e accetta animali. Dispone di parcheggio, menu per celiaci, menu vegetariano e accesso per disabili. I tavoli all'aperto e la carta delle birre completano l'offerta. Sono accettate le carte di credito. Etienne Roma è aperto solo a cena, escluso il sabato, ed è chiuso la domenica.Per maggiori informazioni, è possibile visitare la pagina Facebook, Instagram o il sito web del ristorante.