El Maíz è un angolo di Venezuela situato nel cuore di Roma, in via Tolemaide, 16. Questo ristorante offre un'esperienza culinaria unica, portando i veri sapori della cucina venezuelana nella Città Eterna. Ogni piatto nel menù ha due caratteristiche fondamentali: è senza glutine e celebra il mais, ingrediente principe della tradizione gastronomica venezuelana.Sedendosi ai pochi posti disponibili al bancone o scegliendo l'opzione d'asporto, si possono gustare deliziose empanadas, fagottini ripieni e fritti, come quelli con fagioli neri e formaggio. Ma l'offerta non si ferma qui: da El Maíz si possono assaporare anche le arepas, panini di farina di mais farciti, e le cachapas, simili a omelette ma realizzate con mais fresco cotto alla piastra. Non mancano poi il platano fritto e il tipico pabellón criollo, un piatto a base di riso che merita sicuramente di essere provato.Il ristorante chiude la domenica e il lunedì, e accetta pagamenti con carta di credito (MCard) e POS. La gentilezza dello staff e la possibilità di conversare in spagnolo rendono l'esperienza ancora più autentica e piacevole.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web all'indirizzo elmaiz.it o seguire la pagina Facebook ufficiale all'indirizzo https://www.facebook.com/elmaizroma/?locale=it_IT.