Écru è un ristorante situato a Roma, in via Acciaioli 13. Dal momento della sua apertura nel 2015, è diventato un punto di riferimento per gli appassionati del crudismo, la pratica alimentare che utilizza solo prodotti biologici non trattati. La filosofia del locale è basata sull'impiego di materie prime freschissime e a km0, con piatti preparati al momento per pranzo e cena, ma anche per la colazione.Il menu di Katia Montoneri offre una selezione di piatti unici come l'hummus di legumi germogliati, i raw sandwiches di grano saraceno germogliato e semi di chia, e i carpacci di verdure. Inoltre, Écru vanta una cantina di vini naturali, perfetta per accompagnare il pasto.Il ristorante accetta diversi circuiti di pagamento come Csi, MCard, Visa e POS, e offre servizi di takeaway e delivery. Écru è chiuso il martedì e il mercoledì. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web www.ecrurawfood.it o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ecrurawfood/. Con un prezzo medio di 30 euro a persona (bevande escluse), Écru offre un buon rapporto qualità-prezzo.