Situato nel cuore di Monteverde a Roma, "Bruno ai Quattro Venti" è una trattoria che ha saputo evolversi nel tempo senza tradire le sue radici. Guidata da Alessandro, rappresentante della terza generazione della famiglia che aprì il locale nel 1962, questo ristorante offre un'atmosfera moderna e accogliente pur restando fedele alla cucina tradizionale.Il menu spazia tra mare e terra, proponendo piatti come spaghetti alle vongole o allo scoglio, tonnarelli alla gricia con carciofi o alla carbonara con asparagi e tartufo. Tra i secondi, si possono trovare delizie come spigola o orata al forno con patate e la tagliata di pollo con rucola, pomodorini e zucchine. La qualità delle materie prime è sempre garantita, offrendo ai clienti un'esperienza gastronomica autentica e ben curata.La trattoria è dotata di aria condizionata, accetta animali e offre un menu vegetariano. È accessibile ai disabili e dispone di tavoli all'aperto, servizio di takeaway e delivery. Accetta diversi circuiti di pagamento come AE, MasterCard e POS. Il ristorante è chiuso il lunedì.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web www.dabrunoai4venti.it.