Situato nella zona Balduina di Roma, il ristorante di Andrea Dolciotti offre una cucina che si concentra principalmente sulla cottura alla brace, con un'attenzione particolare al pesce. Il menù à la carte presenta un mix di ingredienti nostrani ed esotici, accompagnato da tre percorsi degustazione che vanno dai 48 ai 68 euro, con la possibilità di scegliere liberamente tra le singole portate. Il personale presenta a voce i piatti fuori menù. Alcuni dei piatti proposti includono una sfoglia croccante con formaggio caprino e bresaola di tonno, uno shabu shabu di tonno con pesce scottato e accompagnato da alghe, insalatina, ravanelli, uovo sodo di quaglia e petali di katsuobushi, servito con brodo freddo a piacere. Il menù comprende anche un risotto timo, limone e tartare di pescato, e una tagliata di sedano rapa con salsa teriyaki e fonduta di formaggio, cotta nel forno "pira", che simula la cottura alla brace. Tra i dessert, si trova una lemon tarte con base di biscotto, crema al limone e meringhe.