Situato nei pressi della Stazione Tuscolana a Roma, il ristorante Brado segue fedelmente la sua rotta, focalizzandosi su selvaggina e carni "brade", cioè da animali cresciuti in semilibertà. Con un menu stagionale e vari fuori menu, propone piatti di concezione raffinata come i ravioli di selvaggina con brodo freddo di lemongrass, insieme a punti fermi come le selezioni di salumi (di Cinta Senese o di selvaggina) e formaggi, gustosi hamburger (come lo smash burger di maiale e cinghiale) e selvaggina alla brace con condimenti e contorni variabili a seconda del periodo. Il ristorante offre anche una selezione di birre artigianali ben scelte e vini dal mondo artigiano e naturale. Il servizio è cortese e preciso, e il locale è perfetto anche solo per un aperitivo. Brado accetta animali, offre menu per celiaci e vegetariani, dispone di aria condizionata, parcheggio e tavoli all'aperto. È sempre aperto la sera, esclusi sabato e domenica.